KLEIN ABER FEIN
TAPAS TELLER FÜR ZWEI (a,g)
GEGRILLTE SCHAFSKÄSE-POLENTA MIT GERÖSTETER PAPRIKA,
DAZU BIO-RINDERHACKFLEISCHBÄLLCHEN & 
SELBSTGEMACHTE TOMATENPESTO, ROSMARINKARTOFFELN, 
DATTELN IM SPECKMANTEL, PECORINO-KÄSE & OLIVEN 
BUNTE PLATTE FÜR ZWEI (a,c,g,h)
CROSTINI MIT RICOTTACRÈME, FALAFEL MIT HUMMUS,
BULGURSALAT & FETAKÄSE, MARINIERTES GEMÜSE,
SCHWARZWÄLDER-BIO-SCHINKEN, BIO-SALAMI & PISTAZIEN
BRUSCHETTA (a)
FRISCHE TOMATEN & KRÄUTER AUF GERÖSTETEM BAGUETTE
FALAFEL MIT TAHINI-JOGHURT-SAUCE (a,c,g,h)
MIT APFEL-TABOULÉ 
DREIERLEI DIPS (a,g)
HUMMUS, KRÄUTERFRISCHKÄSE & PAPRIKA-FETA-DIP,
DAZU EIN SCHÄLCHEN EINGELEGTE OLIVEN & ROSMARINKARTOFFELN
VEGETARISCH
WARMER ZIEGENKÄSE IN KNUSPERTEIG (a,g,j)
MIT GEMISCHTEM SALAT, FRUCHTIGEM TOMATENPESTO & OLIVEN 
SOMMERLICHES FILO-GEMÜSEPÄCKCHEN (a,g,h,j)
GEFÜLLT MIT GEHOBELTEN MÖHREN, SPINAT & PAPRIKA, 
FETAKÄSE & MANDELSPLITTERN, DAZU EIN KLEINER GEMISCHTER SALAT
FALAFEL-WRAP (a,c,h)
GEFÜLLT MIT FALAFEL, ROTKOHL, GURKEN, TOMATEN &
JOGHURT-MINZ-SAUCE, DAZU EIN KLEINER GEMISCHTER SALAT 
PIKANTE KAROTTENTORTE (a,c,g,j)
MIT RICOTTA-SCHNITTLAUCH-BÄLLCHEN, 
DAZU EIN KLEINER GEMISCHTER SALAT 
BUNTER WRAP (a,j)
GEFÜLLT MIT GELBEM HUMMUS, FRISCHEM GEMÜSE & GEBRATENEM TOFU,

SERVIERT MIT EINEM KLEINEM SALAT 

FLEISCH & FISCH
BIO-ZITRONEN-PUTENBRUST-SPIEß (a,g)
SERVIERT MIT MARINIERTEM GEMÜSE, DAZU 
BULGURSALAT & FETAKÄSE 
LACHSFILET MIT GEBRATENEM GRÜNEM SPARGEL(c,d,g)
SERVIERT MIT EINER ESTRAGON-SCHAUM-SAUCE & ROSMARINKARTOFFELN 
BIO-SCHNITZEL WIENER ART (a)
MIT LAUWARMEM KARTOFFEL-GURKENSALAT 
BIO-SCHASCHLIK-SPIEß (a) 
MIT ROTER & GELBER PAPRIKA, ZUCCHINI & ZWIEBEL,
SERVIERT MIT MINZ-TABOULÉ
NASCHKATZEN
SCHOKOLADENPARFAIT (c,g,k)
MIT KROKANT
MOHNPARFAIT (c,g,h,k)
MIT HIMBEERSAUCE